当前位置: 首页>>学生工作>>课外生活>>正文
逐梦亚运,迎篮而上|运动训练学院3v3篮球赛圆满落幕
2023-09-28 11:59   审核人:

逐梦亚运,迎篮而上|运动训练学院3v3篮球赛圆满落幕

“恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激昂。”运动训练学院经过长期的精心准备3v3篮球赛于9月19日下午在篮球馆开展。活动旨在通过篮球比赛点燃亚运激情,传递亚运精神,庆祝亚运圆满开幕,同时展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

莅临本次比赛开幕式的有运动训练学院院长田志琦,天津体育学院人事处副处长宋一民,运动训练学院纪委书记李静,运动训练学院副院长鲍巨彬,运动训练学院辅导员牛成伟,运动训练学院辅导员赵文勇。

在庄严的国歌中开幕式正式开始。运动训练学院院长田志琦向本次篮球赛开幕表示热烈的祝贺,对比赛致以良好的祝愿!希望同学们在比赛中,充分展现出团结进取,蓬勃向上的精神风貌,发扬友谊第一,比赛第二的运动精神。

接着,运动训练学院纪委书记李静宣布本次比赛正式开始,由天津体育学院人事处副处长宋一民为首场比赛开球。

逐梦亚运,迎篮而上|运动训练学院3v3篮球赛圆满落幕

“恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激昂。”运动训练学院经过长期的精心准备,3v3篮球赛于9月19日下午在篮球馆开展。活动旨在通过篮球比赛点燃亚运激情,传递亚运精神,庆祝亚运圆满开幕,同时展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

随着一声清脆的哨响,高高抛起的篮球瞬间点燃现场的气氛,赛场呐喊声、助威声、欢呼声此起彼伏,让赛场战味十足。各参赛篮球队员迅速进入状态,使出浑身解数,进攻防守、带球传球、投篮抢板。

赛场上,既有你争我抢、争锋相对的激烈对抗,又有拉手示好、击掌鼓励的感人场景,既展示出运动训练学院学子团结友爱、谦和有礼的良好品质,更诠释了他们踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌。

下面是本次比赛的运动员获奖情况啦!

本科女子组

男子研究生组

男子本科专业组

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。”运动训练学院第一届3v3篮球赛圆满结束,本次比赛生动展现了运动训练学子积极向上、向阳而生的精神风气,激励着同学们用实际行动秉承“学贵立德、动必有道”的校训,以良好的精神风貌为第19届亚运会盛大开幕助力添彩,以青春之我,奋斗之我,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

下面是本次比赛的运动员获奖情况啦!

本科女子组

男子研究生组