当前位置: 首页>>学生工作>>课外生活>>正文
我院举办“职上云霄·引航人生”职业生涯规划大赛
2020-10-29 10:07 徐大鹏  审核人:

我院举办“职上云霄·引航人生”职业生涯规划大赛

为培养同学们优秀卓越的职业精神,引导学生合理规划职业发展道路,10月22日,运动训练科学学院院举办“职上云霄·引航人生”职业生涯规划大赛在学楼正式拉开帷幕,此次比赛分为四个赛场,分别由明智、陈风担任第一组评委;徐大鹏、李紫薇担任第二组评委;赵宏、王冬梅担任第三组评委;牛成伟、李珊珊担任第四组评委,参赛选手由2020级全体研究生组成。

在比赛过程中,同学们从容淡定,积极展现自我,对自己的职业规划进行深入解读,使同学们对自己的未来发展有了全新的认识,同时也明确了自己的发展方向,并朝着自己制定的目标稳扎稳打的进行,开拓属于他们的灿烂人生!

经过一番激烈角逐,共有14名同学晋级决赛,他们分别是:宋天昊、胡海莹、刘焱、陈晨、靳凤、孙玉琪、蔺宗睿、苏瑞、崔璐怡、王金宝、张忌凡、周继山、王平、龚剑。在此向晋级的同学表示祝贺,同时也希望没有进入决赛的同学们不要失落,小编相信这次职业生涯规划大赛带给你最宝贵的东西并不是名次,而是认识到优秀的你们在规划着你们的未来!

评分规则

为了使决赛更加有参与性和趣味性,决赛采用线上打分(20%)和线下评委打分(80%)的方式决出冠军,在公众号的下方有每一位进入决赛的同学,需要在座的小伙伴们动动自己的小手,为自己心目中的冠军投上宝贵的一票。

初赛完美落幕

我院职业生涯规划大赛初赛在精彩角逐中落下帷幕。最后,同学们和评委老师们合影留念。