当前位置: 首页>>学生工作>>课外生活>>正文
我院举行“同舟共济,共克时艰”线上主题演讲比赛
2020-06-15 12:22   审核人:

我院举行“同舟共济,共克时艰”线上主题演讲比赛

此刻,我们的祖国正经历着一场没有硝烟的战争,这是一场全民参与的疫情防控阻击战。在全国人民齐心协力、众志成城抗击疫情、共克时艰的关键时刻,我院于2月29日组织开展了一场以“同舟共济,共克时艰”为主题的线上演讲比赛,激发了同学们的爱党爱国热情,坚定了广大同学战胜疫情的信心与决心。下面跟着小编来看一下吧!

不一样的角色,一样的坚守。疫情当前,让我们一起体验一下线上主题演讲的魅力吧。

担任本次比赛的评委有运动训练科学学院党委副书记郝建华,辅导员贾军峰、徐大鹏、刘万峰、赵宏,以及学院研学会主席陈燕嘉,本科学生会主席朱彤。

我们的参赛选手们,也是做了充分的准备来参加这次比赛,快来看看他们的精彩表现吧!

本次比赛,我们采取了创新的比赛形式。同学们通过在线视频演讲的方式,表达了战胜疫情的信心,抒发了“同舟共济,共克时艰”的情怀。

疫情来袭,“最美逆行者”在前线冲锋,我们虽然力量有限,但依然可以用我们的声音为武汉加油!为中国加油!

外出一定要佩戴口罩。外出前往公共场所、就医和乘坐公共交通工具时,佩戴医用外科口罩或N95口罩。

勤洗手。从公共场所返回、饭前便后等,用洗手液,或者使用含酒精成分的洗手液流水洗手。

健康监测与就医。主动做好个人与家庭成员的健康监测,自觉发热时要主动测量体温。