当前位置: 首页>>学生工作>>课外生活>>正文
我院志愿者圆满完成全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务任务
2020-06-15 12:08   审核人:

2019年9月1日,全国第十届残运会及第七届特奥会在天津体育馆落下帷幕。从8月25日开幕至今,我院66名志愿者先后投入到赛事志愿、礼仪引导、开闭幕式仪式及文体展演各部分志愿工作当中。用自己的热情与汗水,为“津”彩残运添上了浓墨重彩的一笔。

赛事志愿者们不辞辛劳,不惧炎热为参赛运动员服务。他们身体力行,用实际行动践行着“同心同梦,幸福中国”的残运口号。

参加开闭幕式仪式部分与文体展演的同学更是放弃了假期和各种安排,全身心的投入到开闭幕式的节目彩排中。

无论是在开幕式的标兵,主题会歌《光荣与梦想》表演;还是在闭幕式的仪式,《飞跃起来》《我和我的祖国》展演中,都能看到她们英姿飒爽的身影。

全国第十届残运会暨第七届特奥会虽已落下帷幕,但同学们心中的顽强拼搏的体育之火永远不会熄灭,无私奉献、守望相助的志愿服务精神,将会在接下来的精彩人生中与他们一路同行。