当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
张欣副院长为我院学生做专题讲座
2020-10-30 12:14 徐大鹏  审核人:

张欣副院长为我院学生做专题讲座

2020年10月21日,天津体育学院副院长张欣在教学楼A301为我院全体本科新生做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神专题讲座。

讲座中,张欣从深入学习领会、全面准确把握、深刻认识研判、勇于创新竞进和强化担当尽责五个方面向大家全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。结合广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会的时代要求,论述了体育工作的重要内涵。

张欣讲到新时代要有新气象,更要有新作为。新时代的中国,更需要使命在肩、奋斗有我的精神,作为新时代的大学生要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深悟透,积极传承和发扬中国女排精神,将中国女排精神融入到日常生活和学生的全过程。

此次讲座,坚定了学生的理想信念,开拓了学生的视野。新生纷纷表示,在今后的学习、生活中,会积极践行社会主义核心价值观,传承女排精神,为体育事业的发展和伟大中国梦的实现不懈奋斗。