当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
运训足球一队“新青年F.C”挺进四强
2020-10-22 10:01 徐大鹏  审核人:

运训足球一队“新青年F.C”挺进四强

10月19日本周一,在温馨而熟悉的绿茵场上,展开了一场紧张而又刺激的足球比赛,院队“新青年F.C”代表运动训练科学学院出战,迎战代表体育教育与教育科学学院的“闪电F.C”

比赛还未开始,场边的呐喊声就已经震耳欲聋,众多运训学子都来给院队加油助威。敲锣打鼓、众志成城,仿佛在气势上就已经胜过对手。

运动训练科学学院党委副书记郝建华、本科2019级辅导员牛成伟与本科2020级辅导员唐元磊也来到了现场,为运训的运动员动员鼓劲,可见这场比赛意义非凡。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,两队之间公平竞争,切磋技艺。“新青年F.C”队的队员之间配合默契,并且充分展现了运训人的自强不息,在焦灼的战局中拿下关键一分。

最终,比分锁定在1:0,“新青年F.C”队晋级四强。他们用实力证明了自己,为运动训练科学学院争了光。作为一名运训学子,请继续为他们加油助威吧~