当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
运动训练科学学院党委组织教职工党员参观天津法院陈列馆
2020-06-15 15:54   审核人:

运动训练科学学院党委组织教职工党员参观天津法院陈列馆

按照校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,10月15日,运动训练科学学院党委组织教职工党员,赴天津法院陈列馆参观警示教育主题展。

天津法院陈列馆集收藏、陈列、宣传、教育、研究于一体,设置“百年司法看天津”“铭记使命铸法魂”等主题展览,展示了天津司法事业的发展历史,集中介绍了天津法院的发展历程。

在陈列馆讲解员的带领下,运动训练科学学院教职工党员通过观看视频资料、图文介绍、实物展示等,深入了解宪法和法律知识。展览中的违纪违法案例,使广大教职工党员深受触动。大家表示,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,时刻保持清醒的头脑,做政治上的明白人,永葆共产党人的政治本色,做到以案为戒、以案为鉴、防微杜渐、警钟长鸣。