当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
运动训练科学学院召开2020年春季学期支部书记工作培训会
2020-04-28 16:55   审核人:

运动训练科学学院召开2020年春季学期支部书记工作培训会

4月27日上午,我院在排球馆会议室召开2020年春季学期支部书记工作培训会。学院全体党支部书记、组织员参加。会议由我院党委书记张志斌主持。

张志斌书记针对去年运动训练科学学院党委接受校党委巡察组巡察后的整改进度情况向支部书记进行了总结和回顾,并对接下来的巡察整改工作的总体要求和重点任务进行了陈述。

会上张志斌书记带领全体支部书记重点学了《党支部工作实务手册》中的“三会一课”、组织生活会、主题党日、民主评议党员等相关内容,要求各支部书记在今后的工作中需加强对于党员日常学习的管理,做好课堂思政工作的建设,把好完成工作的重要关口,并要求各支部指定专人维护先锋网的日常管理工作。

张志斌书记强调各支部要进一步提高思想认识,按照本次会议的要求,要将会议精神及时传达到每一名党员教职工,确保做到全覆盖、全知晓。