我校援疆实习支教团与策勒县第一小学举行2023年国庆节和中秋节“双节”联欢会
2023-10-07 16:26   审核人:

我校援疆实习支教团与策勒县第一小学举行2023年国庆节和中秋节双节联欢会

当中秋和国庆撞了个满怀,家与国的节日微妙重叠,为进一步弘扬中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,促进援疆师生更好融入学校教育教学工作,9月28日下午,我校援疆实习支教团与策勒县第一小学全体教职员工举行国庆节、中秋节“双节”联欢会活动。

策勒县第一小学校长井锋锋向全体教职员工、支教团成员致以节日的祝福,感谢大家对教育事业的辛勤付出,希望在大家的共同努力之下,在教育的岗位上谱写奉献之歌,为学校发展贡献出自己的力量。

策勒县第一小学的师生员工用精彩的歌声、动人的朗诵、绚美的舞蹈将所有的热情倾注于舞台之上,老师们各怀绝技,才华横溢,赢得了大家的欢呼与喝彩。

支教团成员也精心准备了表演节目,炫动的音乐、轻快的节拍、动感的舞步,将青春活力与激情展现得淋漓尽致,展现出了天体学子的别样风采!

支教团成员还特地设计了趣味游戏环节,在充满节奏的音乐声中,参与游戏的教师们笑容洋溢在脸上,力量凝聚在心底,大家互相鼓励、彼此加油,将联欢会的气氛推向顶点。

欢乐沸腾于此,温暖汇聚如斯。本次联欢会拉近了支教团与学校教职员工之间的距离,展现出了天体学子的蓬勃朝气与无限活力。支教团师生正以青春之我,追逐信仰之光,带着青春梦想在祖国美丽广袤的新疆大地施展才干,为祖国边疆教育事业的发展奋力拼搏,为民族团结进步奉献自我。