“颂家训 传家风 倡清廉”新生的一封家书征集活动
2023-09-07 15:33   审核人:

运动训练学院开展“颂家训 传家风 倡清廉”

新生的一封家书征集活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述进一步引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观;倡导和培育清廉家风、传播清廉价值理念;为风清气正的校园氛围注入清廉力量,运动训练学院党委和纪委暑假期间开展了“颂家训 传家风 倡清廉”新生的一封家书征集活动,通过亲子交流,萃取家训精华;笔墨书写,铭记清朗家风;畅谈廉洁故事,践行廉洁家风,充分挖掘学生身边的家风家训文化,引领和营造家风清朗的教育氛围。

习近平总书记强调:不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要注重家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。运动训练学院将扎实推进新时代廉洁文化建设,引领师生崇尚廉洁、践行廉洁,营造清正廉洁、文明和谐的校园氛围。