智享卓越 沙龙活动第三十五期
2022-09-29 16:40   审核人:

智慧分享,成就卓越

“智享卓越”沙龙活动第三十五期

—“学术素养的提升”

2022年9月22日上午10:40,运动训练学院“智享卓越”第三十五期学术沙龙活动在教学楼A201举办。

本次沙龙宣讲会邀请到运动训练学院孙庆国老师来为大家讲解在研究生三年的生活中我们要如何利用好宝贵的学习时间,提升我们的专业素养,同时孙老师为我们讲述自己的人生经历以及分享自己对生活的心得体会。

活动开始,孙老师简单地做了自我介绍,使我们对孙老师有了基本的了解。接下来孙老师采用幽默的语言,结合同学们自身的情况,让同学们面对未来规划时有一个清晰的认知。最后孙老师与同学进行教学互动,比如教学内容的示范和讲解、技术动作的展示和分析,以及面对同学们提出的问题分享自己的思考和看法。孙庆国老师的分享让同学们获益匪浅,收获良多。

学思与共,交流不止,期待下次与你相见!

Tianjin University of  Sport

图片来源 | 运动训练学院研学会

文案编辑 | 薛梅、孙海洋

图文编辑 | 王金果、董瑞、任桂彬