运动训练科学学院教工党员收看中国共产党天津市第十二次代表大会开幕盛况
2022-06-20 09:42   审核人:

6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。运动训练科学学院党委采用在岗教工集体收看和教师居家收看的形式观看了开幕式直播。

本次大会是喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议。大会回顾了全市过去五年所取得丰硕成果,擘画了全市未来五年高质量发展的宏伟蓝图。

学院教师们表示,天津市第十二次党代会工作报告振奋人心、催人奋进。作为教育工作者,要大力弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,坚定创新自信,积极投身科研教育一线,矢志创新突破,为谱写新时代天津高质量发展新篇章、开创全面建设社会主义现代化大都市新局面作出新贡献。党委书记张志斌表示:天津市第十二次党代会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化大都市的关键时期召开的一次十分重要的大会。下一步,我们要深入学习、深刻领会市第十二次党代会的重大意义和精神实质,认真落实学校的各项要求,切实把思想和行动统一到市党代会的决策和部署上来,以实际行动为群众办实事、解难题,喜迎党的二十大胜利召开!