运动训练科学学院党委召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会
2022-05-11 12:13   审核人:

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,迎接党的二十大胜利召开,按照市委、市教育两委和校党委要求,运动训练科学学院党委根据学校党委的统一安排,召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会。学院全体教职工和学生党员参加,会议由党委书记张志斌主持。

党委书记张志斌解读了运动训练科学学院党委开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作方案围绕主题活动的总体要求、活动安排、组织领导进行动员部署,并对开展好主题活动提出要求。一是切实提高政治站位,深刻认识开展两项主题活动的重大意义、思想内涵。二是加强引导,按照工作方案和责任分工,以更高标准、更严要求、更高效率推动工作落实。三是全员参与,围绕中心,服务大局,切实把开展主题活动同做好学院改革发展稳定工作结合起来,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。