天津体育学院羽毛球比赛选拔赛开幕!
2023-03-23 17:00   审核人:

校风采

赛青春活力

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》。运动训练学院在317日,举办了校风采,赛青春活力羽毛球比赛暨天津体育学院羽毛球比赛选拔赛。

让我们来看看我院健儿们在赛场的表现吧!

本次羽毛球比赛,为运动训练学院在校生提供了一个表现自我、相互交流、切磋球技的舞台,展现同学们顽强拼搏的精神,营造积极向上的体育氛围与青春风采。

体育强国梦是中国梦不可缺少的一环,体育事业的发展更是实现两个一百年奋斗目标的重要组成部分。运动训练学院将踔厉奋发、笃行不殆,在体育强国建设上贡献自己的力量,为实现体育强国梦打下坚实基础。