当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
天津体育学院排球比赛落幕,运训学子夺冠!
2022-11-15 19:56   审核人:

天津体育学院

排球比赛

contest

经过了6天紧张激烈的比拼,天津体育学院排球比赛于1113日圆满落下帷幕。

本届比赛于118日晚在排球馆拉开帷幕,全校按学院划分代表队参加了本次比赛。

历时6天,最终 运动训练学院 夺得本次比赛的 冠军

男排volleyball

match

力迎强敌,完美回击

决赛现场上,我院男排团结一致、奋力扣杀、飞身救球,以精彩的配合成为赛场的焦点,一次又一次地博得场下观众的阵阵掌声,最终获得了本次比赛男子甲组冠军。

运训三队获得男子甲组冠军

女排volleyball

match

奋力扣杀,飞身救球

在赛场的另一侧,我院女排挥洒汗水,展现自我,每一个传球都展现着团结与拼搏,每一次接球都展现出运训学子的青春与活力,尽显巾帼不让须眉之色,成为赛场上一道亮丽的风景线,最终收获了女子甲组冠军。

运训二队获得女子甲组冠军

夺冠

MVP

运动无处不在,青春永不言败。

一个排球、一身球衣、一腔热血,一往无前。在赛场上,同学们大显身手,展现出了勇敢拼搏的女排精神。比赛虽有输赢,拼搏永不言败,让我们以奋斗之青春,展时代之强音,以雄浑之体魄,筑强健之中国。

排球比赛精彩瞬间

文案来 | 运动训练学院本科团委学生组织