当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
2020年天津体育学院首届拓展运动会圆满结束
2020-11-19 15:07 徐大鹏  审核人:

2020年天津体育学院首届拓展运动会圆满结束

在校领导的大力支持下,2020年11月17日我们在排球馆1馆迎来了天津体育学院首届拓展运动会。本次比赛很荣幸邀请天津体育学院党委书记王欢、办公室主任刘崇磊、体育赛事中心主任张立新、体育教育与教学科学学院副院长张运亮、运动训练科学学院党委副书记郝建华、体育文化学院党委副书记徐蕾、社会体育与健康科学学院党委副书记杨玉。

大会共分为六项,首先,请党委书记王欢对此次拓展运动会进行致辞,他表示为拓展运动会增强学生锻炼,增进师生关系的一项活动,并给予此次参加比赛同学们鼓励。其次,裁判员代表李鑫悦、运动员代表龚剑进行宣誓。各个队伍进行风采展示,激情澎湃,斗志昂扬,各个队伍精神面貌完全展现;最后,由王欢宣布运动会正式开始。

此次比赛共分为四个部分:同心鼓,挑战150,蛟龙出海和保密项目。在各个赛场上,随着裁判员的哨声,同学们斗志昂扬,精神抖擞。比赛一开始就进入了比赛状态。

最后一部分保密项目——沼泽救援,在裁判员讲解规则后,各个队伍再次进入比赛状态,各个参赛队员们汗水挥洒在地,竞争意识很强,但是始终秉持着友谊第一,比赛第二的观念。队友们互相鼓励,随着哨声一次鸣响,本次比赛全部圆满完成。

激动人心的时刻到了,主持人对获奖名单进行公布:

运动训练科学学院研究生队——闪电队获得团体第一名

运动训练科学学院本科生队——逐梦队获得团体第二名

体育教育科学学院研究生2队——狂浪队获得团体第三名

团体项目4—6名依次是:社会体育与健康科学学院耐斯队,体育教育科学学院一队苍松队,体育教育科学学院本科二队跃进队。

单项前三名分别是:

同心鼓

体育教育科学学院研究生2队——狂浪队

挑战150

社会体育与健康科学学院研究生队——耐斯队

蛟龙出海

体育教育科学学院研究生2队——狂浪队

保密项目

社会体育与健康科学学院研究生队——耐斯队

体育教育科学学院研究生队——天一队

运动训练科学学院研究生队——闪电队

经过下午的精彩角逐,我们感受到了每一名运动员在比赛中的全情投入,本次拓展运动会,是我校贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,大力开展阳关体育运动,增强校园凝聚力,丰富校园生活的一项重要举措。也是为同学们展现个人风采,精神面貌,挖掘个人潜能创新精神搭建一个良好的平台。本次比赛展现出了强大的集体凝聚力,并收获了更多的感动和成长,希望我们以后的拓展运动会越办越好!