当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
19级本科生优秀新人养成计划圆满结束
2020-06-15 12:11   审核人:

19级本科生优秀新人养成计划圆满结束

新的学期,新的开始——2019级的大一新生们在紧张而又严谨的军训过后,迎来了学校今年特别为新生们筹划的为期三周的“优秀新人养成计划”

开学第一课——师生见面会。全院的领导和教师同新生们齐聚一堂。

领导与老师为新生们介绍学校、学院、本学院专项课程体系、专业特点和发展方向。并对我们接下来这四年的大学生活提出了要求与期望。

10.21上午,在大学生活动中心集体观看爱国主题电影《重生》。观看了中国共产党走过的艰难历程,追忆了往昔峥嵘岁月。

感受了中国经历的种种磨难,同学们进一步了解了中国共产党的光辉党史。这一堂生动的爱国主义教育课,使同学们内心澎湃不已,敬佩之感油然而生。

为了提高我们的防火防灾意识, 保卫处与消防队联合为我们这一届新生上了一堂“防火防灾知识讲座”与“防火防灾演练”

保卫处刘老师,为我们讲述了火灾时的处理办法,以及灭火器的使用方法。并且将灭火器交由每个学生自己去使用,亲身体会。