运动训练学院党委召开党纪学习教育总结会议
2024-09-25 10:36   审核人:

运动训练学院党委召开党纪学习教育总结会议

9月23日上午,运动训练学院党委召开党纪学习教育总结会议,总结学院党纪学习教育开展情况和主要成效,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委书记张志斌主持会议并讲话。学院领导班子成员、党支部书记、行政干部、辅导员参加会议。

会议指出,近日,习近平总书记对党纪学习教育作出重要指示,中央和市委党的建设工作领导小组先后召开会议,充分肯定党纪学习教育取得的成效,对巩固深化党纪学习教育成果、推进党纪学习教育常态化长效化作出明确部署、提出明确要求。张志斌书记表示,要全面抓好贯彻落实,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力。

会议要求,要巩固深化党纪学习教育成果,推动党纪学习教育常态化长效化,将持续巩固深化党纪学习教育成果与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神结合起来,更好发挥纪律建设对坚持党的领导、加强党的建设、推进党的事业的保障作用。下一步,学院党委将继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、重要讲话和重要指示批示精神,进一步把党纪学习教育融入日常教学训练中,为学院发展贡献力量。