运动训练学院2024级新生见面会
2024-09-11 16:34   审核人:

运动训练学院2024级新生见面会

202495日,运动训练学院在大学生活动中心报告厅召开2024级新生见面会,运动训练学院党委书记张志斌、运动训练学院党委副书记陶岩、运动训练学院纪委书记李静、运动训练学院副院长李赞、运动训练学院副院长鲍巨彬、行政办公室老师、各教研室代表及全体辅导员老师出席本次见面会。

运动训练学院2023级研究生杨帆和2023级本科生张铭萱共同主持见面会,并宣布本次见面会正式开始。

运动训练学院副院长李赞老师讲到,作为大学生在学习中要培养辩证思维不仅需持续学习,更需通过实践应用来锻炼提升。他寄语新生,在这个充满挑战与机遇的时代,掌握辩证对立统一的哲学思维,是我们应对复杂多变世界的重要法宝。希望同学们珍惜大学时光,勤奋学习,将理论与实践结合,不断提升自己的思维水平和综合素质,为未来的挑战与机遇做好充分准备。

运动训练学院党委书记张志斌以“踏实务学,不忘初心”为主题,嘱托同学们在学习与成长的道路上,始终保持脚踏实地的精神风貌和勤奋不辍的努力姿态。他强调,知识的海洋浩瀚无垠,唯有通过不懈的积累和探索,方能逐步构建起自己的知识体系,为未来的挑战奠定坚实的基础。

随后,张志斌书记向运动训练学院的新生们表达了诚挚的感谢。他表示,学院将全力以赴,为每一位同学提供优质的教育资源和良好的学习环境,助力大家在体育与学术的双重领域里展翅高飞,实现自己的梦想与抱负。

青春有方向,人生展宏图。期望同学们在接下来的学习生活中,以千磨万击还坚劲,任尔东西南北风的鼎盛,不负青春、不负韶华。我们坚信,2024级新生将砥砺前行,握紧历史的接力棒,共同践行筑梦运训,争创一流的口号,扬起属于他们的风帆。

图片来源|运动训练学院

文案来源|甘日霞 游子宸