运动训练学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会圆满召开!
2024-06-08 11:09   审核人:

64日,天津体育学院运动训练学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会在我校行政楼报告厅举行。参会人员为运动训练学院党委书记张志斌运动训练学院党委副书记陶岩天津体育学院团委干部程浩运动训练学院院工会委员、教授张晓丹运动训练学院团委、学工负责人李奔全体辅导员天津体育学院学生会执行主席张80余名学生代表参加了本次会议。会议由学生会执行主席陈琨主持。

全体预备会议

开幕式前,天津体育学院运动训练学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会预备会议召开,与会代表听取并通过了相关报告。

第一次全体会议(开幕式)

本次会议的主题是:为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚定理想信念,坚持服务宗旨,凝聚运训学子青春之力,团结引领运训学子在为学院建设、学校发展,实现体育强国梦,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中国梦的征程上贡献青春力量,书写青春荣光。

运动训练学院党委副书记陶岩致开幕词      运动训练学院教师代表张晓丹致辞

运动训练学院党委书记张志斌致辞

党委书记张志斌代表学院党委向大会召开表示热烈的祝贺,对我院学生会、研学会过去一年的工作表示肯定,并对我院广大同学提出三点希望一是坚定信念、热爱祖国,在筑牢初心使命中找准航向;二要脚踏实地、躬身实践,在攀登事业高峰中追求卓越;三要牢记宗旨、勇于改革,在不断乘风破浪中踔厉奋发。

第二次全体会议

第二次全体会议上,学生会执行主席陈琨宣读了《运动训练学院学生会工作报告(草案)》;研究生会执行主席阮吉星宣读了《运动训练学院研究生会工作报告(草案)》。

第三次全体会议(选举会议)

选举会上,通过了相关文件草案,经过计票统计,最终成功选举出学代会主席团成员张娜、赵梓涵、王乙妃三研代会主席团成员、方格格、李海峰三

第三次全体会议(闭幕式)

会议最后,运动训练学院团委、学工办负责人李奔提出:同学们要成为堪当民族复兴重任的时代新人,踔厉奋发、勇毅前行,为谱写学生会、研究生会工作新篇章贡献青春与力量。