文体活动|运动训练学院·青春奔涌 迎篮而上“照坤杯” 3v3篮球赛圆满落幕
2024-04-23 16:29   审核人:

为增强我院学生体质,丰富校园文化环境,促进同学们的身心健康发展。运动训练学院团委学生组织于2024年3月26日下午在篮球馆举办:“青春奔涌,迎篮而上” 运动训练学院“照坤杯”3v3篮球赛。

运动训练学院党委书记张志斌老师、运动训练学院党委副书记陶岩老师、运动训练学院纪委书记李静老师、运动训练学院副院长鲍巨彬老师以及运动训练学院全体辅导员老师出席本次比赛的开幕式。

在比赛开始前,来自运动训练学院的同学们为我们献上了一段精彩绝伦的开场舞,以此为参加本次篮球比赛的选手们加油鼓劲,展现出了他们的活力与热情。

裁判员代表和运动员代表依次进行了宣誓

运动训练学院党委副书记陶岩发表了致辞,为本次比赛注入了更多的激情与期待。

运动训练学院党委书记张志斌正式宣布篮球比赛开幕,标志着这场精彩纷呈的体育盛宴正式拉开帷幕。

在球场上,球员们挥洒汗水,追求胜利,在每一次的跳跃和投篮中,展现自己的风采与魅力,体验运动带来的愉悦与成就感。

经过数天的激烈角逐,各支队伍在赛场上展现了出色的实力和风采。他们用汗水谱写着青春的篇章,用拼搏诠释着运动的魅力。每一场比赛都充满了紧张刺激的时刻,球员们的每一次突破、每一次投篮都让观众们热血沸腾。

让我们一起看看本次的比赛结果吧!

男子专项组

冠军队:边疆 陈嘉伟 张钧朔

亚军队:刘源 李江涛 朱怡科 姚泽明

季军队:蒋正 王英权 祁鸿瑞 王子祥

男子非专项组

冠军队:李龙昊 周峰 王云峰 原宇超

亚军队:谢英中 唐浩 郝文铭 张威

季军队:林泽涛 彭文浩 段牧辰 连俊杰

女子组

冠军队:王楠 王天娇 李亚萱 韩雨桐

亚军队:刘宇婷 柏子惠 杨紫悦 任乐颖

季军队:杨鑫 侯晓娟 喻译霆 纪天缘

这次“照坤杯”3v3篮球赛不仅是一次体育盛会,更是一次精神洗礼。让我们更加深刻地认识到运动的力量和团队的力量。在未来的日子里,我们将继续发扬这种精神贡献青春力量,为运动训练学院的发展贡献自己的力量!