“以体筑梦”——实践服务团开展实践活动
2024-04-23 15:45   审核人:

“以体筑梦”

实践服务团开展实践活动

近日,我院以体筑梦实践服务团在津门湖街富力第三社区开展助力青少年提升体育素养实践服务活动,助力天津打造运动之都”“排球之城,结合团队特点设计丰富多样的实践服务形式引入社区。

本次活动取得有关街道社区和居民儿童的一致肯定,天津西青微信公众号对本活动进行了报道。

以体筑梦实践服务团与津门湖街富力第三社区建立实践服务关系,常态化开展体育送教、女排精神宣讲、老年人健康监测评估等各类实践服务活动,在过去的两个月中团队为社区带去八段锦、篮球、足球、体适能、棒球等十余项体育项目的指导,总服务人次达200余人次,累计志愿时长超过100小时。

接下来,以体筑梦实践服务团将进一步围绕新时代文明实践中心建设,致力体育服务,传递公益正能量,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的实践服务精神,推动青少年树立自觉健身、科学健身、文明健身的意识,让学生在实践中受教育、长才干、做贡献,为弘扬中华体育精神,助力中国体育事业发展做出积极贡献。