运动训练学院|运动训练飞盘社团获得“中国飞盘联赛·天津站”冠军
2023-05-29 13:07   审核人:

运动训练学院|运动训练飞盘社团获得

“中国飞盘联赛·天津站”冠军

521日,2022-2023年中国飞盘联赛·天津站在天津市落下帷幕。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中央广播电视总台体育青少年节目中心和全民健身活动推广与指导委员主办,全国飞盘运动推广委员会、天津市体育竞赛和社会体育事物中心、天津健康产业国际合作示范区管理委员会、天津市静海区体育局和天津飞盘体育发展中心承办。共有7支队伍160余名运动员报名参赛。天津体育学院运动训练学院飞盘社团组建的天体speed队参赛并获得冠军。

比赛中,天体speed队队员团结一致、挑战自我,突破极限,赛出了天体学子积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。在为期两天的角逐下获得了本次比赛的冠军。其中,陈佳玲获得最有价值女运动员,阿布得海尔别克·吐尔逊别克获得最有价值男运动员