当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
运动训练学院——出征运动会,运训学子整装待发!
2022-11-18 13:26   审核人:

运训学子整装待发!

意气风发的运训学子,将代表天津体育学院出征天津市第十五届运动会(大学生组),奔赴他们激情四射的赛场。我院的运动健儿将牢记不松劲、不懈怠、不退缩、不畏难的四不精神,激发巨大热情、凝聚无穷力量、催生丰硕成果、展现全新魅力,祝愿我院健儿,以昂扬向上的精神面貌,在大运会的舞台上势如破竹、不负众望、扶摇直上,取得满意佳绩。

本届天津市第十五届运动会(大学生组)天津体育学院运动训练学院有110名学生运动员参赛,分别参加田径、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、冰壶8个项目的比赛。

汗水浇灌荣誉,拼搏铸就辉煌!愿运训披荣而归,展天体闪耀夺目!