当前位置: 首页>>学生工作>>课外生活>>正文
运动训练学院——“正班风、塑作风、促学风、树新风”倡议签名活动
2022-11-04 15:09   审核人:

运训

正班风塑作风

促学风树新风

为深刻学习贯彻党的二十大精神,切实抓好学习培训,坚持知行合一,贯彻落实好党的二十大做出的重大决策。我院决定于113日中午举行正班风、塑作风、促学风、树新风倡议签名活动。

活动开始

运动训练学院院长田志琦上台致辞。以作风建设为主题,号召同学们注重学风建设,树立远大理想,培养道德情操。

运动训练学院党委书记张志斌宣布倡议签名活动正式开始。

包联老师线上线下宣传

在此之前各班包联老师通过线上线下相结合的方式,以及主题班会、与同学们共进晚餐等不同形式,对正班风、塑作风、促学风、树新风主题与疫情防控、网络安全等相关内容相结合进行宣讲,开展主题教育活动。

现场直击

师生签字现场

在做好科学精准疫情防控举措的同时,更要关注好学生们日常生活需求。

贯彻落实网络安全为人民,网络安全靠人民”,着力提升同学们网络安全的意识、防护技能。

落实空谈误国,实干兴邦,坚持字当头,字为先,落实到具体每个人、每件事都应如此。

主题活动月

正确认识把握新时代精神实质。驰而不息将作风建设引向深入,在新时代新征程上展现新气象。新的赶考路上,运训学子将用自己的实际行动来证明,脚踏实地,求真务实。

图片来源 |田道程  靳双鸣

文案来源 |吴国梁  付心玥