当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
运动训练科学学院党政领导干部讲授党史学习教育专题党课
2021-06-23 16:20 于莹  审核人:

运动训练科学学院党政领导干部讲授党史学习教育专题党课

5月20日,学院党委党政领导干部张志斌、李实为学院一线教师党员开展党史专题党课宣讲。

宣讲中,两位领导紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,全面讲述了党史学习教育的重要意义、党的百年历史的光辉历程。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在学史中坚定理想信念,在学史中践行初心使命,在学史中总结经验、把握规律,在学史中更好地走向未来。

通过本次宣讲,与会师生纷纷表示,要认真学习党史、传承红色基因,汲取党史中的进步力量,以更加饱满的热情投入到工作、学习中去,切实为群众办实事、解难题,共同推动学院高质量发展。